В этот раз я приехала с подругой, которая глядя на меня, записалась на приём к врачу дерматокосметологу Мительман Марии Геннадьевне. Мне же доктор немного подправила проблемные места, подруга задержалась дольше, ей ещё предстоит пройти несколько сеансов. Кстати я всегда удивлялась малоболезненности процедур, перед началом лечения на лицо накладывается специальная маска с анестетиком и ощущаешь только малоболезненные" царапки" как с юмором называет эти ощущения Мария Геннадьевна- поистине мастер золотые руки! Ну а потом мастер стилист Станислав Поплавский сделал мне восхитительную прическу подобрав в этот раз новый, не реально красивый цвет волос! Хочу поздравить этот дружный, умелый и доброжелательный коллектив с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством, пожелать ребятам крепкого здоровья успехов во всем Любить и быть любимыми!! Записалась на очередной курс процедур на март месяц и всем женщинам советую клинику красоты "Provence -уверена, не пожалеете!
Добрый день!!
Большое спасибо за оставленный отзыв, за приятные слова благодарности и рекомендации.
Мы рады предложить качественные услуги и высокий сервис.
Ждем Вас вновь.
С уважением,
Мастерская красоты PROVENCE
Добрый день!!
Мы рады предложить качественные услуги и высокий сервис.
Ждем Вас вновь.
С уважением,