Я всем рекомендую косметолога салона "Прованс" Оксану Михайлову. С детства у меня была небольшая асимметрия губ. И я очень долго и придирчиво искала специалиста, который сможет помочь с решением этой проблемы. Нужен был не мастер, воплощающий модные тенденции, а профессионал, работающий по принципам золотого сечения, который сделает лицо гармоничным, акцентирует индивидуальность и устранит недостатки. Такого косметолога я нашла только в "Провансе". Ведь вся философия салона заключается в том, чтобы улучшить качество жизни. Губы теперь выглядят естественно, натурально и ухоженно. Оксана Анатольевна скорректировала асимметрию и немного придала губам объем.
Спасибо ей огромное!
Добрый день, Диана.
Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему.
Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч.
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE
Добрый день, Диана.
Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч.
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE