Ходила в Прованс на чистку лица.
Салон уютный, приятный интерьер.
Но сама процедура мне не понравилась, мастер нечаянно попала каким-то едким средством мне в глаз, отчего он сильно покраснел, а на следующий день опух и стал болеть.
Никакой обратной связи я не получила и никаких извинений.
От посещения остались лишь неприятные впечатления.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашей мастерской и у какого мастера? Либо напишите ваше имя и фамилию или оставьте контакт или позвоните нам, чтобы мы могли вас идентифицировать, иначе мы не знаем кому мы должны дать обратную связь! Непосредственно у косметологов или в салоне таких ситуаций не было, никто с жалобами не обращался.