Прума.ру

Торговая компания
  • Открыто до 17:00

Хорошая компания! Работаю с ними уже ни один год. Приятный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянным клиентам скидка. Приятно, когда менеджер действительно помогает, делится опытом, советует. Спасибо менеджеру Светлане за помощь и грамотную консультацию в выборе заклепочника!!!

Очень приятно работать с Прума.ру. Во-первых, менеджеры работают вежливые, предлагают решение сами, разбираются в продукте. Во-вторых, очень быстрая работа. Покупал пневмодрель Revtool. Товар был в наличии, поэтому позвонил, оплатил через сайт, приехал, забрал. Спасибо.

Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Как клиент этой компании (покупал у них гвоздезабивной барабанный пневмопистолет (CN90R)). Могу сказать что полностью доволен качеством обслуживания. Быстро реагирует на все запросы. Инструмент работает исправно

Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Очень понравился сайт, тут всё понятно, видно что в наличии, что нет.

Хорошая и быстрая работа менеджеров. По моей заявке перезвонили практически моментально.

Один минус: долго ждать товар, которого нет в наличии

Спасибо за обратную связь!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Мы являемся дилером компании Прума.ру по Удмуртской Республики. Сотрудничаем не первый год. Оперативная консультация, подбор качественного инструмента, профессиональное сервисное обслуживание и своевременные отгрузки- это их конёк! Мы очень рады сотрудничеству с надежным партнером.

Спасибо за обратную связь!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!