- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вообще место неплохое, я была раза 3, можно даже днём кальян покурить, кому время позволяет. В обед не советую((
Во-первых, дорого! Даже для Б/Л.
Во-вторых, несоответствие меню (описания блюд) и того, что приносят по факту!!
«Салат с копчёной рыбой» - мимоза с обычной консервированной рыбой, даже не доведённая до вкуса (солите сами), при чем тут...
Вообще место неплохое, я была раза 3, можно даже днём кальян покурить, кому время позволяет. В обед не советую((
Во-первых, дорого! Даже для Б/Л.
Во-вторых, несоответствие меню (описания блюд) и того, что приносят по факту!!
«Салат с копчёной рыбой» - мимоза с обычной консервированной рыбой, даже не доведённая до вкуса (солите сами), при чем тут «копчёная»?!🙄
«Филе окуня..» - я понимаю, что художественное описание блюда придаёт ему бонусов, но в жизни бы не купила тилапию или пангасиус, а именно она и была под названием «окунь», тк те, кто раз ели эту рыбку, не спутает этот характерный привкус китайского рыбного промысла.
И ,в-третьих, просто неуместное поведение девушки-официантки, которая на работе разыгрывает роль «своя в доску» с коллегами, а-ля молодушка-хохотушка... но почему у меня должно быть ощущение, что я попала на чей-то междусобойчик, а не на обед в приличное место?!
Оценка высокая молодому человеку-официанту, бармену, портье (в гардеробе на входе:)), обстановке и ранее сложившемуся впечатлению о заведении +.
На бизнес более не приду, а на вечер - рекомендую.
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения.
Все блюда у нас соответствуют описанию, уверяем вас, что на нашей кухне не используются рыбные консервы. Блюдо "филе окуня" в обеденном меню мы готовим из окуня Изумидай, он отличается по вкусу от морского окуня.
Официанты у нас проходят обучения, возьмем на контроль данного...
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения.
Все блюда у нас соответствуют описанию, уверяем вас, что на нашей кухне не используются рыбные консервы. Блюдо "филе окуня" в обеденном меню мы готовим из окуня Изумидай, он отличается по вкусу от морского окуня.
Официанты у нас проходят обучения, возьмем на контроль данного сотрудника, если подскажите имя или описание девушки.
Обеденное меню мы обновляем каждую неделю! И если вам не понравились блюда той недели, то, возможно, в нынешнем меню вы найдете для себя что-то подходящее.
Желаем хорошего настроения и будем рады видеть вас вновь в Пряностях.
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения.
Все блюда у нас соответствуют описанию, уверяем вас, что на нашей кухне не используются рыбные консервы. Блюдо "филе окуня" в обеденном меню мы готовим из окуня Изумидай, он отличается по вкусу от морского окуня.
Официанты у нас проходят обучения, возьмем на контроль данного сотрудника, если подскажите имя или описание девушки.
Обеденное меню мы обновляем каждую неделю! И если вам не понравились блюда той недели, то, возможно, в нынешнем меню вы найдете для себя что-то подходящее.
Желаем хорошего настроения и будем рады видеть вас вновь в Пряностях.