Хочу оставить отзыв о фотографе Иване и о фотостудии «Пшеница». Сертификат на фотосъемку почти год лежал и ждал очереди для использования. В выходные решились. Всей семьей. Иван предложил на выбор несколько вариантов студий. Приехали. Студия светлая, интерьер понравился сразу. Когда начали работать- сразу стало комфортно с Иваном, непринужденно как-то, с юмором. Иван подсказывал как встать, сесть, но так ненавязчиво, что не было «искусственных» поз и фотографий потом.
Фото выслал быстро. Вообще очень оперативно отвечал на вопросы.
Фото получились оооочень классные, живые, настоящие, очень много их. Для обработки выбрала 10 фото, жду их теперь.
Иван, спасибо большое! Однозначно рекомендую фотосессию с Вами. Сами тоже повторим.
Спасибо
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Обращайтесь вновь, будем рады (: