Никогда раньше не приходилось бывать в психиатрической больнице. Посещение состоялось в рамках профосмотра. Что сказать, расположена удобно, до разных видов транспорта (метро, трамвай, автобус) сравнительно недалеко. Однако автор отзыва, поскольку не очень хорошо ориентируется на Уралмаше, приехал в это место на такси, практически ко входу в заведение.
Итак, захожу, на ресепшне сразу сообщаю относительно того откуда я и зачем. Сотрудница сказала куда, после чего охранник вежливо вызвался меня проводить. Оказалось, что вход туда, куда мне надо, во дворе. Захожу, поднимаюсь, тихо радуюсь, что очереди нет и в помине. На стене образцы того, что надо заполнить.
Внутри три тётеньки. Врач в центре.Беседа была достаточно простой, без тех изысков и странных намёков и направлений для обсуждения, которые бывают в большинстве ситуаций. Странности, конечно, были, но вполне в допустимых пределах. Беседа была более чем корректной. В итоге, получил справку, что у меня "отсутствует", что именно, сам так и не понял, но радует.
Далее, уже на выходе из заведения опять-таки прибег к помощи охранника. Он в подробностях объяснил автору отзыва, как и в каком направлении пройти до доступного транспорта. В общем, понравилось всё!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
14:00