Получал справку от врача-психиатра в психиатрической больнице №3 по адресу г. Екатеринбург, ул. Калинина 13, для оформления лицензии на оружие.
Делается это по предварительной записи.
В назначенный день, пришёл за пол часа до назначенного времени, народу не много.
Делается это по предварительной записи.
У стойки регистрации расписался в выданном бланке и понёс его в регистратуру, далее оформление, всё очень быстро.
В регистратуре после оформления направили к психологу (Для "оружейников" справка выдаётся после беседы с психологом)
В назначенное время подошла психолог, пригласила в кабинет. Очень приятная в общении женщина.
После беседы, психолог направила непосредственно к врачу-психиатру.
Занял очередь, народу много, через минут 15 психолог принесла моё заключение психиатру, после меня пригласили вне очереди.
Врач быстро задал интересующие его вопросы, осмотрел руки (про татуировки ничего не сказал)
Выдал справку и заключение психолога.
После этого в кассу, после оплаты в 14 окно за печатью, всё)
По времени всё заняло полтора часа, по деньгам (Психолог + справка = 1341 р.)
Никакого хамства не было, всё вежливо и культурно.
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы делаем всё, чтобы стать лучше!