Мой отзыв был удалён с их официального сайта. Так что учтите при записи в птичку, что на их офиц сайте оценки завышены, ибо все плохие отзывы подчищаются
Ну и сам отзыв собственно:
О маникюре. Мастер Елена.
Плюсы:
- лак держался очень долго
Минусы:
Ну и сам отзыв собственно:
О маникюре. Мастер Елена.
Плюсы:
- лак держался очень долго
Минусы:
- я опоздала на 10 минут, но потом ждала ещё 15 минут. Если бы пришла вовремя, то в сумме ожидание было бы катастрофически долгим.
- вся работа велась очень неаккуратно. На кусачках оставались куски кожи (что естессно), но мастер их не убирала и приступала к следующей кутикуле. Визуально это очень неприятно.
- нет банальной перекиси водорода. Когда попросила обработать ранку на кутикуле - мастер растерялась. Сказала, что может только попшикать средством, которым обрабатывают руки в самом начале процедуры.
- ванночка для рук. Полежала значит там, порелаксила и размягчилась моя правая рука. После мастер стала во время работы купать инструменты в этой воде, туда же отправлялась вся моя лишняя кожа. Пришла пора класть левую руку. Мне было предложено положить ее в эту же воду. По моей просьбе воду заменили. Я уверяю: это не приятно класть руку в уже остывшую воду с остатками кожи и средства для кутикул.
- сначала лак был нанесён неаккуратно, для придания адекватного вида мастер подравнивала края жидкостью для снятия лака. Слишком много времени на лишние действия, когда можно нанести хорошо сразу.
Может для кого-то все эти пункты будут незначительны и терпимы. Но я не вижу причин терпеть такую работу, когда есть места, где нет всех этих минусов.
Здравствуйте! Мы очень огорчены, что вам не понравилась работа нашего мастера. Напишите пожалуйста ваш телефон или дату и время записи, это нам поможет разобраться в сложившейся ситуации!?
Вам бы не приходилось спрашивать эту информацию, если бы Вы не удалили мой отзыв с сайта 😑 1 апреля 19:00