Была в ресторане три раза-мило, вкусная пицца, много места, есть детская зона, няни. На пицце, на мой взгляд, мало начинки, введите для разнообразия пиццу, где много и сыра и салями и чего-то ещё. Пусть будет дороже, но будет насыщенной.Корочка вкусная, тесто тонкое, но есть потенциал в начинке. Сыры-местные, фермерские, вкусные. В ресторане-красиво, можно мило посидеть с семьёй или друзьями. Есть канарейка, которую зовут Пармезан. Душевное место, по кухне надо расти.
Мария, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению ваши замечания и будем стараться стать ещё лучше! До новых встреч в Птичке!
«Расти» от слова «раст»?)
Видимо😎
Мария, добрый день!