• Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Впервые посетила это заведение с 2 х летней дочкой в ноябре 2019 года и мы...остались в восторге.

Во-первых отмечу прекрасный внимательнейший персонал- изначально помогли занести коляску в зал,после обеда официант сам предложил ее вынести.Посадили на прекрасное место у детской игровой зоны ( о ней отдельно). Пока я изучала меню, дочка спросила что за птица щебечет в зале ( был слышен только звук), я уточнила просто у официанта что это аудиофон или же действительно птица , он ответил что птица. И я вообще даже не просила, но через буквально минуту он вынес клетку с попугайчиками и поставил у нашего стола , чтобы ребенок мог рассмотреть. Это было очень неожиданно милый и приятный жест.

Спасибо создателям ресторана за такую великолепную игровую зону в ресторане ! Вы просто молодцы!Ребенок там просто пропал,я смогла спокойно поесть и даже поймать себя на мысли , что впервые за время посещения заведений, дочь ко мне поминутно не бегает ( как это было всегда). Там нет суперактивной зоны, но там много игрушек, раскрасок,книжек и т.п. Мне она очень понравилась , о дочке и говорить нечего, я еле смогла ее оттуда увести спустя 2! часа.

Меню бизнес - ланча вкусное, ребенку брала пельмешки и суп- все было съедено подчистую.

В заведении очень красиво , много зелени ,все очень стильно и выдержан но.

Отличное место, теперь советую всем знакомым посетить его.

Добрый день, Дарья!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы очень рады, что смогли приятно удивить вас уровнем сервиса и вкусными блюдами!

Также для детей у нас проходят бесплатные детские мастер-классы каждую субботу и воскресенье в 16:00.

До новых встреч в Птичке!

• Добрый день, Дарья!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

До новых встреч в Птичке!