Была у вас первый раз, не понимаю восторженных отзывов, не понравилось совершенно.
Еда на вкус вроде ничего, но выбор крайне скудный, порции малюсенькие, а в лазанье листы были переваренные, как каша.
Отдельный пункт с сервисом: его нет. Я привыкла даже в недорогих кафе в наше время к высокому сервису: когда спросят, все ли хорошо и вкусно, подойдут всегда быстро и сразу, вежливо и с улыбкой будут с тобой общаться. Здесь такого нет. Официантам максимально пофиг на тебя, простите за мой французский, без души и улыбки совершенно дают меню, минут так через 20 собирают заказ, и ещё минут через 30, может быть, принесут вам еду. Оооочень долгое ожидание, а ведь кроме меня в кафе было максимум ещё пару человек. Стоят группками и общаются между собой, гостям никакого внимания
Лицо этого заведения дешёвый и вкусный апероль. Апероль я не люблю, но любят мои знакомые. Так вот и они говорят, что сидеть у вас не любят, брали раньше навынос его. И уже давно, год как минимум, апероль уже не тот. Такое вот импортозамещение, видимо, более дешевыми компонентами. Так что даже ради него нет никакого смысла приходить.
А жаль, думала, открою для себя новое хорошее кафе
Юлия, добрый вечер
Очень жаль, что Птичка не произвела на вас впечатление, как на гостей, чьи отзывы вы посчитали восторженными
По поводу нашего сервиса - обязательно обратим внимание. Спасибо вам за обратную связь.
На счет «скудного выбора и малюсеньких порций» интересное мнение. Мы подумаем об этом
В защиту нашего Апероля отметим, что...
Юлия, добрый вечер
В защиту нашего Апероля отметим, что рецептура не менялась. И жаль, что вашим друзьям показалось иначе.
Все же надеемся, что шанс у Птички будет исправить мнение о себе
Все же надеемся, что шанс у Птички будет исправить мнение о себе