Компания супер! Все четко. Написала сообщение в юле,перезвонили. Оплатила через сбербанк онлайн 75 процентов,а остальное при доставке. Окно мне сделали за 2 дня. Очень порадовало то,что ребята подстраивались под моё свободное время. Я нигде не отпрашивалась и никуда не торопилась. Назвала удобное время и получила свое окно. Огромное спасибо. Хороших Вам клиентов и больших объёмов работ. Я точно буду и дальше ни раз сотрудничать с этой замечательной командой. 5 с плюсом☺ вам ребята за вашу работу! Так держать!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Обращайтесь еще , будем рады)