Отвратительная поддержка, менеджер по работе с юридическими лицами , после 20 секунд разговора , просто говорит "иди ты в почту , мы уже долго разговариваем" после чего сбросили трубку и больше не взяли . видите ли я ей в 16.20 в пятницу позвонил . у вас там кто вообще работает? Разговор я записал. Отправлю куда нужно . надеюсь там ваших хабалок научат разговаривать с людьми.
Если вам понадобится оборудование , то тут вам не помогут , а только на хамят и пошлют.
День добрый! Сожалеем, что такая манера общения свойственна отдельным работникам нашего предприятия.
Разделяю Ваше мнение, при этом есть желание искоренить подобного рода проявления.
Заинтересовало Ваше предложение отправить запись разговора. Прошу Вас направить на почту info@medteh-ptp.ru (с припиской в теме "негативный отзыв для директора" ) информацию, как с Вами могу связаться. Надеюсь с Вашей помощью мы станем более клиентоориентированными, даже в пятницу, даже после 16.20.
Хорошего дня!
Хорошего дня!