Добрый день. Несколько дней назад покупали кресло-мешок в этом магазине. Не хотела заказывать через Интернет, потому что караулить доставку, и опять же посмотреть вживую больше люблю. Кроме сложности добратьтся - тольое на машине, все остальное очень понравилось. Подъехали, позвонили, нас встретила вежливая и доброжелательная девушка. Все показала, объяснила, подсказала, как можно использовать кресло, кроме привычного варинта. Спасибо, компанию рекомендую!
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв с высокой оценкой - это ценно для нас! Пользуйтесь креслом с удовольствием!