Давно мечтал купить проигрыватель винила, как то оказался проездом на ул. Мамина-Сибиряка , и зашел в Hi-Fi. Признаться был удивлен ассортименту и особенно комнатой для прослушивания. На витрине увидел, стоит и как будто меня ждет, проигрыватель, такой какой я и хотел. Ritmix LP-240 Black wood. Деньги небольшие, к тому же техника не китайская, решил взять, прежде чем оформить заказ, продавец предложила пройти в комнату для прослушивания, и убедиться в качестве товара. Перед прослушивание мне предложили чашечку кофе, за что отдельное спасибо. Качество звука для меня было просто отличное, еще прикупил пару пластинок. Весь вечер дома, наслаждался прекрасной музыкой.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!
С уважением,
коллектив Пульт.ру