Купил сегодня кроссы - просто огонь! Да, немного расстроила очередь в магазин, но сейчас везде такая ситуация ..) но ради таких кроссовок по такой цене - можно и нужно подождать )) ! Ребятам респект, работают с таким количеством людей ещё и на позитиве ) ! Давно не был в Puma, оказывается много крутых вещей можно там купить! 😛 отдельное спасибо сотрудникам, за то, что вызвонили меня и сообщили, что я забыл там ключи от машины ! Теперь я ваш постоянный клиент !!!!! Удачи и процветания
Тут с 2019 года не было отзывов. И как только появился негативный отзыв, так тут сразу вы начали нахваливать этот магазин. Вот это действительно странно))) сам себя не похвалишь, кто ещё похвалит))) вы такую историю выдумали с ключами от машины, прям за душу взяло)))
смешной вы, думаю , если бы с вами происходило что-то хорошее- вы бы тоже хотели этим поделиться ! Видимо у вас только негативные отзывы за все 7 лет! Очень жаль . Видимо вам приносит удовольствие писать негатив. Мира и добра вам, Макар!
5 позитивных и 15 негативных. За весь период. А вы за пару часов на флампе оставили так много отзывов, что бы не заметно было, что вы самокритик ?
Хорошо считаете ! Видимо совсем заняться не чем ..
так ты же высчитал, что я 7 лет на флампе, получается вам заняться есть чем))) занятой человек)))
Это указано в профиле вообще-то 🤦🏻♂️
Ключи от машины оставил и ему позвонили))) такое шопито ))) ещё напиши, что домой приехали и привезли ключи от машины и в подарок ещё одну пару кроссовок
Было бы не плохо кроссовки получить в подарок )!
такие же? Или другие?
Я представил эту картину))) такие сподхватились , что Данила ключи оставил от машины, давай скорее звоните ему, пусть вернётся за ключами))) тут же бросили работу и начали звонить со всех телефонов в которых забит номер Данилы и говорят: Данила, скорее возвращайся за ключами , мы тут из за этих ключей всю работу бросили))) давай скорее забери ключи свои))) такой вы Данила юморист)))
Мне жаль, что с вами никогда не случалось таких обычных вещей. В этом нет ничего сверхъестественного! Это нормально
Конечно нормально!!! Только подтвердить ваши слова не чем.
Я тут не собираюсь ничего доказывать )) адекватные люди к таким вещам не цепляются . Или что , надо было фото сделать ключей от машины , как их мне возвращают ?))) бред несёте
Эх как вас задел отзыв ниже)
А вы встречались с подобным в магазине ? Я вот никогда. От этого отзыва и в недоумении . Побольшому счету мне параллельно))) у кого какие тараканы в голове ахххах
я нет, но я и любитель онлайн магазинов, мне проще заказать и сама в студенчестве работала продавцом, поэтому вообще в принципе в оф шоппинге к этим ребятам не лезу и самостоятельно справляюсь, ибо и без меня дел полно особенно сейчас, сложно мне попасть в такую ситуацию, короче)
Я сколько раз заказывал во время самоизоляции - почти ни разу не угадал с размером 🙈 90% вернул ) да, надо просто понимать , зачем ты идёшь в магаз , купить одежду или вынести мозг 😂 каждому по потребностям короче )
мозг вынесли вчера мне в магазине. А вы судя по выше сказанному знакомы с данной ситуацией? Вот и вывод. Вы либо сами работаете в этом магазине, либо эта продавщица ваша подружка. Раз вы так яростно встали на защиту этих хамов. У меня есть видео, на котором продавщица отказывается ознакомить меня с новой коллекцией и бросает кассовый чек на пол, мне в ноги. А у вас кроме лживых комментариев не никаких доводов. Вывод сделан. Вы лукавый человек!!!