Puncherstore

Магазин одежды и спортивной экипировки для единоборств
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, Константин! Спасибо за развернутый отзыв о нашей работе, мы ценим обратную связь, будем стараться дальше для Вас!)

Ребят, вы отличные!

Начиная с профессионализма сотрудников в работе с клиентом, заканчивая моими крутыми ощущениями на тренировках и прогулках по городу в одежде из вашего магазина. Желаю вам увеличения новых клиентов и роста вверх, а также не терять энтузиазма с отличной репутацией!

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем продолжать стараться в том же духе, радуя Вас своей работой!)

Добрый день! Спасибо большое за развернутый отзыв! Мы стараемся соответствовать, надеемся и в дальнейшем мы Вас не разочаруем!)

Достойный магазин в Екатеринбурге. Аналогов нет. Лучше только Файтвеар в Мск, у них там размеров в наличии больше;)

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будет больше размеров!)

Не плохой выбор вещей, взял себе парочку шорт Андерармор, несколько кап и перчи, короче стоящий магазин, скидка была 15 процентов, с удовольствием ношу и радуюсь! Благодарю за отличный магазинчик, и спасибо что все вещи хорошего качетсва.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для Вас!