Пункт вакцинации от COVID-19

Центральная городская клиническая больница №6

Добрый день.

Дважды вакцинировалась в данном пункте (в ноябре и декабре 2021 года), всё устроило, правда, на первый компонент очередь была длинновата, как по мне, ждала три с половиной часа, правда, как-то долго. На второй компонент - побыстрее, где-то час с небольшим ожидала.

Прививку в первый раз поставили мне аккуратно, второй - покривее, но...

Добрый день.

Прививку в первый раз поставили мне аккуратно, второй - покривее, но тоже неплохо, синяка не было оба раза, хотя мышца трицепса оба раза болела сильно (у меня - крупные плечи, много мышцы, потому чувствительна любая в них прививка).

Осмотр оба раза проводили, справку дали, сертификат пришёл в тот же день, на обоих языках.

Сервисом довольна, понравилось, что не нужно записываться заранее (в поликлиниках талонов вообще не было, ни на какой день).