Никогда не проводят скидку "семейная среда" без напоминания. Сегодня и при напоминании не провели скидку.
Вопрос, у вас из зарплаты эту скидку вычитают?
Почему, нельзя привязать, возможность скидки к карте, зачем таскать с собой детей.
Вопрос, у вас из зарплаты эту скидку вычитают?
Давно не ходил в 5-ку и как оказалось - правильно делал. 18 декабря 2020 года продавец (молодая с короткой стрижкой) пробила мне не чищеные орехи фундук как чищеные, а это ощутимая разница ( в 2,5 раза). Хорошо не ушел дальше порога магазина и посмотрел чек. В итоге провели возврат на карту, который до сих пор не пришел. Дома рассказал про обман жене. А она мне в точности описала "моего" продавца-кассира - говорит что тот же кассир пробила ей товар который должен был идти бонусом по акции как бесплатный (покупаешь два пюре - два идут бесплатно). Думаю, надо обращаться в Роспотребнадзор. Больше в данный магазин не ногой, тем более рядом в двух шагах - Монетка, где вполне приличный персонал.
Рассветная 7 - Отвратительный магазин. Постоянное несоответствие ценников и пробиваемой цены. Сегодня хотела приобрести детское питание, которое по карте стоило на порядок дешевле. На кассе скидка не встала, на что мне было сказано,что акция закончилась и свои деньги они вносить не собираются ,хотя по существующему законодательству обязаны были пробить по той цене,которая указана на ценнике . Обычно при таком несоответствии в других магазинах пробивают цену ценника, здесь видимо не знают законов торговли. Настоятельно хотелось бы рекомендовать их ВЫУЧИТЬ
Осторожно, в магазине появились новички- продавцы-воришки! Рыжеволосая девочка Спицына Мария позаимствовала мою карту Пятерочки, списала с нее 300 бонусов, а затем, в течение двух дней занималась следующим. Проводишь карту всем клиентам, не имеющим ее, копишь 300-400₽ течение дня, а затем обналичиваешь, с смысле, покупаешь себе что-нибудь. За картой сходить я не успела, все операции видно чз личный кабинет. После третьего обогащения продавца психанула и карту заблокировала. Будьте осторожны!!!
Сегодня зашла с ребёнком ,в среду ,в данный магазин, семейную скидку не сделали!!! Так же просроченный товар на витрине! Обязательно смотрите сроки годности, они здесь не проверяются!