Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, Новаторов, 13 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Плюсы: отличная выпечка.

Минусы: очереди на кассах.

Плюсы: отличная выпечка.

Минусы: очереди на кассах.

Не являюсь постоянным покупателем продуктов в этой сети магазинов. Даже бонусную карточку (или мобильное приложение) лень завести. Но могу сказать, что выпечка постоянно меня заманивает в этот магазин. Очень она тут хороша. Багеты обычные и с чесноком. Слойки с малиной и слойки с вишней. Это то, что нравится больше всего, но полный ассортимент весьма обширный. Радует, что конкретно в этот магазин на Новаторов, 13 можно зайти в достаточно поздний час и еще успеть застать выпечку в наличии (в другом магазине этой сети на ул. Избирателей к вечеру уже всё сильно пустеет).

Пожелание к выпечке только одно - сделайте еще слойку с клубникой, будет здорово.

А оценку снижаю на 1 балл за постоянные очереди на кассах. В других магазинах этой сети таких явных проблем не встречал, а тут - постоянно. Может делают ставку на аппаратах самообслуживания, но я не в восторге от этой идеи. Для покупки выпечки это не удобно, по штрих-коду не отбить, каждый раз надо искать в меню.