Гав...о персонал!!!! магазин так себе! ценники не актуальны, кассиры крашенные клоуны, не в курсе правил торговли!!!
Работают хамки. На просьбу сделать их же работу и помочь покупателю - грубят «я должна что ли?». А кто должен делать работу продавца? Странное отношение к работе и людям)
Плюсы: отличная выпечка.
Минусы: очереди на кассах.
Плюсы: отличная выпечка.
Минусы: очереди на кассах.
Не являюсь постоянным покупателем продуктов в этой сети магазинов. Даже бонусную карточку (или мобильное приложение) лень завести. Но могу сказать, что выпечка постоянно меня заманивает в этот магазин. Очень она тут хороша. Багеты обычные и с чесноком. Слойки с малиной и слойки с вишней. Это то, что нравится больше всего, но полный ассортимент весьма обширный. Радует, что конкретно в этот магазин на Новаторов, 13 можно зайти в достаточно поздний час и еще успеть застать выпечку в наличии (в другом магазине этой сети на ул. Избирателей к вечеру уже всё сильно пустеет).
Пожелание к выпечке только одно - сделайте еще слойку с клубникой, будет здорово.
А оценку снижаю на 1 балл за постоянные очереди на кассах. В других магазинах этой сети таких явных проблем не встречал, а тут - постоянно. Может делают ставку на аппаратах самообслуживания, но я не в восторге от этой идеи. Для покупки выпечки это не удобно, по штрих-коду не отбить, каждый раз надо искать в меню.
1 июля 2021 года я сделала заказ через приложение "доставка пятёрочка". Заказ номер 1R40106231. Смею предположить, что заказ принесли из пятёрочки, которая находиться на Новаторов, 13, тк это ближайший магазин ко мне. В заказе 6 вакусных пакетов шейка свиная "сибагро" с разным весом. 4 пакета со сроком годности до 11.07.21, к ним претензий нет. Два пакета со сроком годности до 07.07.21 оказались не пригодны к употреблению, мясо имеет отвратительный запах. Один пакет весом 1.004кг и второй 0.722кг, на общую сумму 569.56рублей.
В этот же день (01.07.21) я обратилась по номеру +78005555505, был указан в приложении, как номер службы поддержки. По этому номеру мне сказали, что нужно сделать фото не качественного товара, как сфотографировать запах я незнаю, и отправить на почту support@5-delivery.ru. Что я и сделала в этот же день.
Сегодня уже 07.07.21 деньги за испорченный товар мне не вернули, на связь не вышли.
Обман по акции начивчики!!! Купили корм кошачий фото приложу. 1 начивеа за 6 шт товара, взяли 12. Ни чего не получили, да еще и сказали мол где вы это взяли?. Простите у вас на полке. Ребенок расстроен, в слезах. Продавщица ни чего не знаю не дам. Жалко вам пакетика для ребенка??? Позорницы. Я знаю они не подотчетные . Позорище вам