Жаль, что нельзя поставить минус пять((
Зашла вечером за продуктами, на кассе встретили без слов, лишь в глазах читалось «че приперлись?»
Я поздоровалась, а в ответ тишина) попрощалась, а в ответ полный игнор, только недовольный взгляд(
спасибо за прекрасное обслуживание! Хуже некуда
Если вас не устраивает до такой степени работа с людьми может...
Жаль, что нельзя поставить минус пять((
спасибо за прекрасное обслуживание! Хуже некуда
Если вас не устраивает до такой степени работа с людьми может стоит задуматься, а тем ли вы занимаетесь?
Интересно, насколько широко вы готовы улыбаться за такую зарплату и в тех условиях, которые работодатель предоставляет своим работникам? Учитывая, что некоторым приходится выживать и работать на нескольких работах. Притом при всем, если и эти «неулыбающиеся» во всю челюсть люди задумаются о своем предназначении, то кто же будет работать и вас обслуживать в магазине?
Нах...й не послали и хорошо😂
Никто не говорить об улыбке во всю челюсть, элементарные вещи, когда с вами поздоровались и попрощались! Я тоже работаю в продажах, даже когда нет настроения с людьми я здороваюсь, другие тоже здороваются, не смотря на тяжелую ситуацию в жизни, не любимую работу , все прочее . После такого отношения просто не хочется возвращаться в магазин, я говорю лишь об этом
Как работник Пятёрочки хочу сказать, что разные бывают ситуации и люди. Я, например, всегда здороваюсь.Но, когда ты разобрал 2 палетта со склада, палет с РЦ, а до этого разобрал склад, снял просрочку, а при всем при этом успевай следить за воришками и детьми..и выполнил ещё миллиард заданий, то здороваться иногда не то, что не хочешь, просто запариваешься и делаешь все на автомате. С зп в 25к за такой конский труд... извините, простите. 😅
Особенно к вечеру мозг вобще отключается, особенно, если работаешь 5 смену подряд, например.
Ситуации действительно бывают разные, но когда ты здороваешься, прощаешься, а тебя демонстративно игнорируют, очень не приятно
Вам же продали то, что вы хотели, а докопаться и до столба можно