+1 фотография
Добрый день.
Я прекрасно понимаю,что пишу в космос или пустоту,как нравится назовите. Не давно купили помидоры(фото прикладываю, по итогу оказалось,что половина коробки гнилая) в Пятерочке на Фронтовых бригад, потом еще покупали картофель из 5кг сетки, 1,5кг гнилые внутри.
Каждый раз приходя в этот магазин, можно уйти с 4-5 фото разных продуктов с...
Добрый день.
Каждый раз приходя в этот магазин, можно уйти с 4-5 фото разных продуктов с истекшим сроком,годности или гнилья, или записать видео как продавцы ругаются или обсуждают свои проблемы в зале по телефону. И еще, мне интересно, там все время ходит скрестив руки на груди маленькая женщина с прической под мальчика и ни чего не делает, я думаю,что это уборщица, так пусть или чем то займется или сидит в подсобке,не портя эстетический вид и не путается под ногами, магазин мизерный,но пока его обойдешь раза 3 на нее натолкнешься, так она еще и с кассирами сплетничает о покупателях,не понимая,что мы приходим в магазин с деньгами и тем самым она получает зарплату. Этот магазин от бедствия спасает только то,что он один на ближайший километр.
Что еще сказать, есть конечно в магазине и хорошие сотрудники,например,кассир Надежда("живет" в магазине, все знает и подскажет всегда), директор,тактичная и вежливая женщина,не помню как зовут.
Конечно, она, да и ни кто из нас не виноват,что на работу принимают всех подряд,кто прошел мед.комиссию(я на это очень надеюсь), а их в свою очередь нанимает служба персонала,которую подобрал Директор по персоналу, а его в свою очередь собственники. Тоже касается и с поставщиками.
Собственникам работают по принципу, собака лает,караван идет. В какой то степени,я его понимаю,тоже применяем его в своем бизнесе,НО, окончательно принято решение, ездить в Окей,а в пятерочку только за молоком. Конечно 15 000 в месяц,которые в среднем мы тратили в Пятерочке,это для сети капля в море, но таких как мы становится все больше.