Хороший магазин,хороший филиал,продавцы вежливые,приветливые,всегда разные скидки и акции,товары можно купить с хорошими скидками,которые не всегда есть в других магазинах,я довольна!
Захожу сюда редко, в основном за хлебобулочными изделиями. И, когда бы не зашла, постоянно в магазине грязно. Просто ужасно грязно! Начиная со входа.
Ну и всегда, практически КАЖДЫЙ товар, который берешь со скидкой, нужно проверять по заявленной ли стоимости продадут. Иначе на кассе пробивается без скидки. Ну и как обычно - или оформляй возврат товара, или плати второй раз (и в обоих случаях жди несколько дней возврата неверно пробитой суммы). Один плюс - можно за покупку расплатиться бонусами "Спасибо".
А мне магазин нравится! Кассиры всегда со мной вежливые, впрочем и со всеми покупателями (которых обслуживали на моих глазах) с ценами всегда помогут. Всегда поблагодарят , за покупку. Магазин в шаговой доступности, очень часто посещаю данный магазин и я довольна !!!
Всё хорошо обслуживание покупателей на уровне среднего претензий нет,товар поставлен хорошо и приятное общение на высоте
31 декабря зашла в магазин сделала покупку,рассчиталась подала бонусную Курту в руки, а продавец ее видимо положила на верх я не заметила и ушла,позже зашла на сайт списаны все накопленные бонусы.Нищим не подаём....