Мало что можно найти,в целом купить можно но почему то редко бывает мясо и картофель с морковкой,казалось бы и свеклы не бывает очень уж это странно
Магазин большой,в толку не очень то много, так же всегда работает мало касс,если две одновременно это праздник
Обычно одна касса.
Приходится стоять по долгу, особенно в пик когда идут все студенты на обед
По выбору не очень, редкл бывает хорошее мясо, овощи тоже редкость хорошие.на счёт фруктов так же
Обычно не пишу отзывы на продуктовые, но этот станет исключением. В общем и целом, магазин, как магазин, за исключением хамского поведения кассира, грубо разговаривал с предыдущим покупателем (часто бывает, что сами покупатели не правы, грубят кассирам и т.д., но это был не тот случай), деньги чуть ли не швырнул на стойку, неприятно было это видеть. Как подошла моя очередь, ни "здравствуйте", ни "до свидания", отбил и деньги тоже чуть ли не кинул. Что это? Мне не понятно. Молодой человек, русский.
P.S. Касса работала только одна из трех, что создало очередь.
В этой "Пятёрочке" я не была больше года. А перестала в неё ходить, потому что здесь плохо следили за чистотой и нередко цены, указанные на ценниках в торговом зале, отличались от тех, что пробивались потом на кассе.
На днях я проходила мимо и почему-то захотела снова сюда зайти.
После расчёта итоговая сумма показалась мне высокой. Я начала...
На днях я проходила мимо и почему-то захотела снова сюда зайти.
После расчёта итоговая сумма показалась мне высокой. Я начала изучать чек и увидела, что по трём позициям из семи (!) пробиты суммы в полтора–два раза превышающие те, которые были указаны на ценниках.
Я пригласила администратора. Мы вместе прошлись по залу. Она собрала перечисленные мной ценники, сделала перерасчёт и вернула сумму разницы. Вся процедура была проделана без лишних слов и быстро. Явно чувствовался опыт.
Первоначально итоговая сумма в чеке составила 450 ₽. А разница, которую мне вернули, – 100 ₽. Согласитесь, в данном случае это существенно (22,2 %).
Друзья! Помните, что, согласно Закону РФ "О защите прав потребителей", продавец обязан продать вам товар по цене, указанной на ценнике. А совершая покупки в магазине "Пятёрочка" на Ленина, 93, следите за цифрами и проверяйте свои чеки.
Выбор продуктов небольшой. Несколько раз брал курятину. Приходил домой , доставал из пакета - тухлятина. По-ходу холодильное оборудование на ночь отключали. Очереди . Дополнительные кассы не работают даже по-звонку.