Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 111а
  • Академический район 280 м

Я только что посетила магазин "Пятерочка" впервые. Первое, что меня сразу поразило, это открытый ящик с грязевым следом. Это было немного неприятно и я задумалась, почему его не почистили раньше.

Дальше я обратила внимание на ассортимент. Большая часть полок была заполнена, но практически половина была пуста. Ценники были, но товара оставалось совсем немного.

Мясные продукты, такие как курица и фарш, были в холодильнике. Однако, с рыбой было хуже. Не было свежих охлажденных рыбных продуктов, а замороженных также было очень мало.

Мне удалось найти салатные наборы, но не все овощи были доступны для покупки поштучно (например, перцы были только в фасовке).

Я удивилась тому, что гриль был пустой.

Кроме того, когда я пришла в воскресенье днем, из четырех касс работала только одна. В результате, образовалась небольшая очередь из 6-7 человек. Позже пришла вторая кассирша, но это произошло не сразу. Мне показалось немного странным, что оставили работать всего одну кассу на время.

Это мой отзыв о магазине "Пятерочка".