Купила воду красная цена, так как не было новокурьинской. Воняет канализацией. Завтра пойду сдавать эту гадость. Совсем уже оборзели. За деньги воду из под крана продают или того хуже с какой- то грязной лужи
Нормальный магазин У ДОМА. Всё всегда есть. Ни разу не попадал на просрочку. Чисто и персонал очень дружелюбный.
Приветствую, к этому магазину претензий конкретно нет, претензия ко всем этим «е**м» сетям. Когда закончится это абсолютно аморальное н***во населения и покупателей этими ублюдскими желтыми ценниками с подоплекой. Все верно, юридически все чисто, но по факту это развод чистой воды, абсолютно все крупные сети хуже чем цыгане на базаре раньше. Это уже конкретно осточертело, почему в магазин нужно идти сосредоточенным и собранным как будто ты идёшь не за едой, а за данными в штаб вражеского тылового офицера.
Зачем по всему городу эти бездарные магазины? Заходить сюда, только настроение портить, вчера из -за собственной лени заехала в этот магазин, что имеем по факту?
- на всех полках, почти пусто;
- на всех полках, почти пусто;
- овощи и фрукты имееют непрезентабельный вид;
- помидоры в упаковках, абсолютно все покрыты плесенью;
- помидоры чери морщатся от старости;
- нашла просроченные сосиски от 18.12 (ну т.е это не праздники добавили халатности персоналу, а просто стиль жизни у них такой, авось купят..отдала с просьбой убрать);
- на кассе пакет не предложили, попросила сама, но продавщица видимо витает в облаках, потому на мою просьбу выдать мне все же пакет, сообщила, что не отбивала и с видом, как будто это я та еще "курица"..ну что сказать, любое место красят люди, видимо поэтому магазин в таком упадке😐 Больше эксперементировать не планирую..буду ездить в хорошие магазины
Пришла злая как стая собак! Дело было 26.12.Зашла купила всякие нужные штучки для Нового года, подарки, и так из того что необходимо домой. Иду и думаю, что б приготовить , думаю дай зайду в 5 ку, лучше б не заходила, вышла с пятерки , а пакета моего нет в ячейке😪😪😪подхожу к продавцу и спрашиваю, часто ли у вас здесь тащат вещи,
-дааааа,...
-дааааа, часто🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- и камер у нас там нет
- вызывайте полицию
- типа вали и все 😪😪😪
- где админ магазина?
- я админ,ни чем помочь не можем
- пишите в книгу жалоб😈😈😈
- так на кой вам эти ящики ? Если с них тащат
-😤😤😤
- а вы не оставляйте вещи, с собой берите
-😈😈😈😈👹👹👹👹блиииииинннн, чтоб я ещё раз оставила покупки где-то 😈😈😈😈👹👹👹 все настроение к х......, и все покупки тоже 💩💩💩
Вот так я подарила покупки , воришкам которые орудуют в пятерочке на энную сумму ₽ просто, вот просто взяли и стащили. Оставила в книге отзыв, а толку🤷♀️🤷♀️🤷♀️ написала жалобу на сайте пятерки, не думаю что мне ответят. Полицию не вызывала, не хотелось остаток вечера провести в заявлениях и опросах от полиции, да и не думаю что мой пакет они будут искать, да и нервы себе испортить напроч 😩😩😩. Не оставляйте пакеты в ячейках, берите с собой. Для жителей района, чтоб знали......
Вот если б, я прочла такой отзыв ранее, что в нашем спокойном районе такое😡😡😡, я б не оставляла пакеты с покупками..... пятерка на Краснолесья 111а. Сумма была +- ( сумму можно не публиковать) покупок. Опубликуйте плиз, чтоб жители знали. Писала для академа, чтоб опубликовали, но видать «моя новость» про ячейки стара как мир