Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 54 — 1 этаж
  • Динамо 1300 м

Магазин как магазин...огромный минус - это их ящики в зоне входа без наблюдения! У меня вытащили оттуда пакет с продуктами из другого магазина! Зашла в этот с ребёнком за соком, т к по дороге домой он захотел пить. Пока выбирали сок - пакет с товарами практически на 900 р вытащили(((( кулаками не махались, т к на вопрос, куда сморит охрана был стандартый ответ: за оставленные вещи в ящиках мы ответственность не несём. Камеры видеонаблюдения вообще не охватывают эту зону!!! Практически ничего конкретного высмотреть не удалось! Будьте бдительны и не оставляйте свои вещи в этих неохранчемых шкафчиках!!! Магазину рекомендация: направьте хоть камеры туда... хотя видеозапись тоже ничего не даст... а лучше, вынесите ящички в зону за кассами, так хоть в понадёжнее будет, а то сейчас прям как я а улице стоят, да ещё и полупрозрачные - все видно, что лежит!

• Вообще-то магазин несёт ответственность. Но нужно доказать, что было в пакете

• Доказать не получится, чек лежал в пакете, а пакет в ящичке... только смс была о списании средств за эти продукты. Ладно уж, не было времени и сил с ними ругаться, там даже охранника как такового не было. Может после отзыва возьмут этот минус на заметку. Вот если б у какой-нибудь бабушки пакет с продуктами украли, думаю, мозг бы она там всем вынесла и получила бы и компенсацию, да ещё бы и купленные в этом горе магазине продукты в подарок))). Я, к сожалению, не из таких людей.