Нет офпреда от этой сети.Есть на табло в самом помещении фото супервайзера и управляющей.но звонки мало.что изменят((-так как политика продаж пошла на взлёт по тусованию количествА ценников на витринах с таким рвением.что хотят наверно досрочно встретить новый год((😅
Я предлагаю фотать 📷📹🎥📄каждый товар (понимаю что у пенсов нет такой...
Я предлагаю фотать 📷📹🎥📄каждый товар (понимаю что у пенсов нет такой возможности.пусть пишут карандашами и ручками.я так собираюсь настроить своих предстарелых родственников-заодно и время с интересом проведут и когнитивные функции раскачают на пользу себе))👍😎
Основа посыла-берём товар и делаем фото с ценой.на кассе перед пробивкой громко озвучиваем))
Если нам в тихушку объявили предновогоднее соревнование- ⏰кто кого-то почему и не повеселиться)))-а заодно и проучить эти жульнические и прохиндеевские обманы😈
Сегодня четыре позиции были изменены на кассе в бооольшую сумму.разбираться не было времени (на это и расчитывают).да и по карте не сделают возврат.а только видимость.т.к забирают чек.чего то там проводят и потом ни денег.не товара-это тоже умышленная политика и мы такое проходили😈
Чек не прилагаю.смысла не вижу.
Может быть сделаю покупку тайным покупателем.то тогда выложу не только здесь.но в др.местах вместе с заявлениями на постоянный обман.
Ещё один неприятный момент-в мороз.камере появились рыбные филе-была куплена треска🐟-филе 600г по цене279.99.синяя упаковка фирмы Fish House-вся рыба прошприцована водой.однозначно не будет таких покупок.если только на экспертизу⚠
Я давно так делаю,пусть не все,некоторые запоминаю исключительно легко и при отбивке озвучиваю цену,если в программе (якобы) нет этой цены зовём управляюшую и при ней отбивается конкретно указанная стоимость.Один раз вернула зарубежное печенье-на ценнике 45, а в чеке пробили старую 64)) Вызвали управляшку и идём смотреть новую цену-да.стоит цена 45,но не пробивается))
Я в отказ,попросили чек и мою сбер.карту она молниеносно проскользнула ею жестом волшебника и сказала-деньги придут))..идут уже два года((
Сейчас в условиях хаоса по всем критериям торговли нет грамотной модели управления-верх вертикали требует план продаж,а низ вертикали .как ужи на сковородке -скользкими умами придумывают паршивенькие штучки оболванивания
Ощущение, что отзыв писал абсолютно безграмотный подросток, лет 13, который не владеет ни грамматическими и пунктуационными основами, ни хоть каким-то логическим мышлением. С трудом дочитала до конца
Спасибо за комплимент.значит есть время поучиться ))😅😊😎
Для понятия логики не у всех мозги подходят и это не оскорбление.а научный факт о разделении двух полушарий и их фукнций))😊😎