Добрый день.
Я привыкла к этому продуктовому, но не без недостатков он.
Во-первых, обычно работает только табакокасса, мне вот так "везёт", я прихожу либо рано утром, либо под закрытие, потому сталкиваюсь с такой проблемой.
Но в этом, в принципе, есть и плюсы - можно забрать и свои посылки, их выдают на этой же кассе, это удобно.
Во-вторых, как-то...
Добрый день.
Я привыкла к этому продуктовому, но не без недостатков он.
Во-вторых, как-то мне не особо везёт и с ценами как кошкокорм и молоко. Крайне редко попадаю на акции, обычно и то, и другое - дорогое.
Но, с другой стороны, часто попадаю на акции про дешёвую воду, которую я пью.
То есть в итоге одно как-то балансирует другое.
С хамством - не сталкивалась, не подскажу, бывает ли оно в этом магазине, чеки стабильно выдают, обычно вместе со сдачей или картой.
Что касается ассортимента - не всё есть, правда, выбор весьма скромный, причём я не скажу, что эконом-класса, в основном, среднего, но в эконом-сегменте тоже можно повыбирать.
Нет языка и субпродуктов, это минус, ни разу не попадались, а я их люблю, маленький выбор и рыбы, увы, в основном, какие-то готовые полуфабрикатные котлетки, не для семьи ужин приготовить или для себя, только какое-то очередное "на бегу", это плохо, но как уж есть.
По совокупности ставлю твёрдую четверку, магазину есть к чему стремиться, конкуренция в данном районе большая, продуктовых много.)