Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, Стрелочников, 4 — 1 этаж
  • Уральская 1100 м

Здравствуйте! Итак, свершилось! Поблизости от моей пятиэтажки открылась долгожданная московская "Пятёрочка"! Магазин стал больше, просторней и светлей. Начну сразу с хорошего: 1. Дизайн - пятерка. 2. Ассортимент, его достаточность и выкладка - пятёрка. 3. Отзывчивость персонала - пятёрка. А теперь "минусы": 1. Разные цены на кассе и торговом...

Здравствуйте!

Магазин стал больше, просторней и светлей.

Начну сразу с хорошего:

1. Дизайн - пятерка.

2. Ассортимент, его достаточность и выкладка - пятёрка.

3. Отзывчивость персонала - пятёрка.

А теперь "минусы":

1. Разные цены на кассе и торговом зале. Растворимые завтраки. Отказался от покупки.

2. Сок одной марки и веса продаётся по разным ценам. Не критично, но неудобно. Отказался от покупки.

3. Кассиры после провода товара через считыватель не кладут товар обратно в корзину или БЕСПЛАТНЫЙ пакет.

4. Низкий дисконт по карте. Всего 2%.

5. При ночной разгрузке нужно убирать за собой мусор. Перед магазином территория напоминает помойку.

6. Готовую гриль на ночь выкидывать. За ночь она тухнет, а утром воняет. Причем мало кто из сотрудников чувствует этот трупный запах.

7. Охлажденные куриные лапы (бедра) в подложках тухнут. Температурный режим холодильника не соблюдается.

8.После 18-00 на кассах скапливается очередь, они работают медленно.

9.Замечал переклей этикеток с куриц охлажденных.

В довесок:

Большие пакеты для товара должны быть давно и везде бесплатные.

Пора проводить акции 1$ за КОРЗИНУ товара. Стыдитесь, что таких акций нет.

Ведь все мы знаем, что товар в магазине уже продан.

Спасибо!