В этом магазине, в единственном за последние 5 лет на кассе пробили товар по другой цене. Из плюсов: здесь есть хорошие по качеству товары, которые отсутствуют у конкурентов.
Практически каждый поход превращается в викторину"Угадай сколько это стоит, а нет не угадал"
Ценников либо нет, либо есть но стоят не там, либо там, но товар другой.
Хороший магазин. Хожу сюда за бананами на обед, которые иногда заканчиваются. Хотелось бы, чтобы их всегда продавали;)
Ценники не соответствуют тому что отбивают на кассе. И не исправляют эти несоответствия. На следующий день прихожу, все так же
Ребят,ну серьёзно,разберитесь вы уже со своими ценниками! Постоянная беда,цена на полке отличается от цены в чеке почти всегда. Захожу в ваш магазин очень часто,ибо он рядом с работой.
Каждый мой заход в магазин,это минус 50-150 р,в зависимости от того сколько набираю продуктов. Сумма вроде бы не большая,но за месяц лично у меня натекает порядка тысячи,а сколько таких же как я за месяц???