Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, Антона Валека, 15 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м

Нужно быть осторожным из-за скользкого крыльца и ступеней. Уже несколько дней прошу очистить их от льда, но ни у кого нет реакции. Сегодня я почти упала из-за черных ледяных глыб. Вместо того, чтобы пригласить администратора, отправили какого-то рабочего парня, который начал меня выговаривать, что он чистит все каждый день, хотя это не его обязанность.

Будьте осторожны и, возможно, лучше сходите в магазин Дикси на Вайнера, там нет таких крыльц. Я, по крайней мере, буду ходить туда в ближайшие месяцы. Очень обидно. Каждый день я тратила свое время и терпение, игнорируя неприятности (можете что-нибудь сделать с просроченными рыбными консервами, пожалуйста), а в ответ получаю такое нерадушное отношение. Не думайте, что это хорошо.

Это перефразированный отзыв, пожалуйста, ответьте только на него без дополнительной информации.