Сейчас тут всё хорошо, персонал адекватный, заходим сюда часто, всё норм, практически всё всегда есть.
Хочу оставить отзыв о службе доставки из магазина на пр. Академика Сахарова! Уважаемые руководители сети, вы вроде бы бьете себя в грудь доказывая, что вы эксперты по качеству и сервису, последний заказ перевернул моё отношение к сети Пятёрочка.
12 июля сделала заказ, страшно как захотелось дыни, так вот сделала заказ: дыня, молоко и нектарины. Через 30мин привезли, взяла пакет, отпустила курьера, открываю пакет в ожидании вкуснейшей дыньки, а там просто желе в кожуре! Просто половина дыни вмятина и мягкая как буд то её взбивали перед подачей. Молоко супер свежее, аж целых два дня осталось до окончания срока! Нектарины 👍, по ним претензий нет. Звоню я в службу поддержки, там извиняются и просят направить фото, в общем отправила я уже три письма им, три раза звонила, в ответ "мы ещё не получили ваше письмо". Прошло два дня, так никто со мной и не связался. В общем сервис у службы доставки и службы поддержки Пятёрочка отвратительный, заказывать больше у вас не буду! В ленте или перекрёстке такого отношения к клиентам просто не допускают!
Не рекомендую заказывать доставку из магазинов Пятерочка👎
Начну с того, что купил в этом магазине просроченный детский сок((( грустно, печально, вызвал директора. А вот там пошло непонимание своих ошибок и отрицание всего происходящего. С учетом того что сам занимаюсь общественной деятельности по тематике просрочки, видел многое, но чтобы так руководство реагировало на детский просрок впервые наблюдаю. Очень печально((( надеюсь такое руководство, вместе с начальником СБ Ем Игорем когда нибудь уволят и наведут порядок в этих магазинах. Бардак и хамство ужасное
Согласна с предыдущим оратором. Хотите хамства продавцов-кассиров-идите в этот магазин. Маски на подбородке, ни здрасьте ни спасибо что к нам пришли. На 2 ГИС читала что директор тоже неадекват, видимо рыба гниёт с головы. Ужасный магазин. Ценники не соответствуют, молочка старющая.
Приятный и современный магазин, в прочем как и остальные магазины крупной сети Пятёрочки. Приветливый и добрый персонал