Магазин хороший, стоянка есть, персонал добрый. Но! Минус в том, что охранники на выходе не стоят, людей не проверяют, нет датчиков определителя сирены. Так что 4⭐️
Купили пончики. Оказались с плесенью, зеленые! Не советую этот магазин! Теперь еще отвращение к пончикам получил на пол года. Если смотреть по отзывам, там вообще не следят за просрочкой! Разморожено 06.04.2022. Годен до 08.04.2022. Дата отзыва 06.04.2022
3 дня назад началась акция по браулерам, я специально купила больше чем нужно чтоб добить до нужной суммы. А мне сказали их нет ничего вам не дадим! Серьезно? 3 дня и кончились.
Что за отношение к клиентам? Выдайте позже, сделайте отметку на чеке.
А так это мошенничество. Пусть прокуратура разбирается с вами.
Сегодня 06.07.21 зашли в ваш магазин за фруктами. Слушайте, ну это ужас какой-то!!! В каждом, почти каждом лотке фруктов и овощей лежит по одному испорченному и плесневелому плоду! Специально сходила посмотрела. Был около 14.00 дня, даже не утро. Фотографии прилагаю. Ну и напоследок, очень неприветливый продавец молодой человек, ни здравствуйте, ни до свидания. То ли уставший, то ли что. Не первый раз замечаю.