Пых Team

Лаундж-бар
  • Екатеринбург, улица Машинная, 1Б к1 — 1 этаж
  • Щорса 750 м

Пожалуй лучшая кальянная в городе. Это наше любимое место встречи с подружками, круто, что есть отдельные комнаты. Нам полюбилась та, что с фиолетовыми диванами и качающимся креслом❤️ Есть своя парковка, кальяны на любой вкус, очень богатая чайная карта, а с 16.00 открывается кухня. Отдельно респект , за вкусную еду, обычно в кльянных максимум чай, кофе. Еще приятно что к чайничку приносят вазу с конфетками в подарок..😇

Внимательный персонал, на столах есть кнопка вызова. Рекомендую данное заведение к посещению, точно останетесь довольны👍🏽

Кристина, добрый вечер. Благодарим за то, что нашли время написать отзыв о нас. Будем стараться радовать Вас всегда!