Пышка

Кафе-кулинария

Очень много минусов,ну что ж,по порядку . 1. Хамское отношение руководства заведения к посетителям, могут подойти и начать выгонять,аргументируя тем,что сидят уже 10 минут и общаются. 2.На любые просьбы предъявить книгу жалоб и предложений начинают возмущаться и кричать,что сейчас вызовут полицию и не считают нас клиентам,говоря что мы не нужны этому заведению(странно,что ещё кто то туда ходит) 3. Администратор зала может встать около столика и стоять рядом,рассуждая какая ужасная пошла молодежь и смеются (о боже,как они посмели). 4. Могут начать мыть пол рядом с человеком,который кушает (возможно для них это норма,но ,по-моему ,мнению,это хамское отношение.

Убедительная просьба,принять меры,так как каждый день это заведение нарушает кодекс о защите прав потребителей.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Администратор зала работает по внутреннему регламенту нашей компании.