Пышка Малышка

Пекарня

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Первое впечатление о пирогах данной пекарни сложилось не очень благоприятное. Решила попробовать еще раз и заказала пироги на 31 декабря. И не ошиблась! Пироги приехали с очень приятным курьером во время и горячими. На вкус тоже не подвели. Порадовали собой пирог с семгой и капустный, пирог с брусникой тоже был хорош. Но особенно впечатлили булочки с маком - пышные, и маковой начинки было реально много. Буду обязательно заходить в Пышку Малышку за этими булочками и рекомендую всем попробовать.

Здравствуйте Елена!) 😊

Спасибо большое за ваш отзыв.

Мы очень рады оправдали ваше доверие к нашей пекаре. 🙌🏻

С каждым днём мы стараемся оттачивать наше мастерство, для того что бы вас радовать нашими пирогами.

До скорых встреч! 👋🏻

Ваша "Пышка мылышка"!) 💖

• Здравствуйте Елена!) 😊

Спасибо большое за ваш отзыв.

Мы очень рады оправдали ваше доверие к нашей пекаре. 🙌🏻

До скорых встреч! 👋🏻