Q100

Мастерская
  • Закрыто до 09:00

Вас приветствует Мастерская Q100! Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг по восстановлению, защите и поддержке внешнего вида экстерьера и интерьера Вашего автомобиля)

Реклама: ИП Сырицо Константин Сергеевич ОГРН 323665800057373 ERID: 2RanyoBx9sN

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Владимир, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас вновь)

Владимир Вагнер написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо большое Q100! сняли, поставили, покрасили всё четко, очередь ждал неделю, сделали за сутки, лишнего не попросили, не взяли! отдельное спасибо менеджеру Евгению, прекраснейший специалист, вежливый, отзывчивый, компетентный!

В очередной раз ребята удаляли вмятину и царапины, сделали на 5 и раньше сроков которые оговаривались. Только Q100 уже 3года доверяю свой авто. Ребята держат и подтверждают свою высокую оценку.

Спасибо за отзыв и доверие, всегда рады помочь)

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Делал два автомобиля и рекомендовал друзьям, все остались очень довольны. Подход в Q100 к работе над автомобилем существенно отличается от остальных. Буду обращаться еще ни раз🤝

Лев, спасибо за отзыв, приятно работать с людьми которым не все равно как выглядит их автомобиль, катайтесь с удовольствием)

Являюсь постоянным клиентом и очень этому рада. Профессионалы своего дела, отзывчивые люди. Всегда все подробно рассказывают. Рекомендую

Вероника, спасибо за отзыв, рад что Вам нравится у нас)