Да, бывали пару раз мелкие недочёты, но всё решается легко и непринуждённо, за качество отвечают.
Сейчас обратился после мелкого ДТП с устранением его последний в виде выправки вмятины переднего крыла и полировки всех мест контакта (крыло, фара, бампер)....
Всё сделали идеально и за один день!
Настоятельно рекомендую! Являюсь постоянным клиентом, обращаюсь за различными услугами в Q100 и всегда очень доволен!
Всё сделали идеально и за один день!
Настоятельно рекомендую!
Владимир, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас вновь)