Q-ROOMS

Квест-клуб

Сегодня первый раз посетил подобного рода клуб. Узнал хоть что это такое) Сразу скажу - ОЧЕНЬ понравилось!

Ходил вдвоем с девушкой. Эдакий подарок на 14 февраля =) Сам клуб сделан очень красиво, атмосферно, нас встретила очень приятная администратор клуба, все рассказала, сразу предупредила что мы выбрали очень сложный квест (Черная жемчужина) и что его мало кто проходит, т.к. он реально сильно сложный и запутанный.

Затем она провела нас в саму комнату. Не знаю, от куда столько гневных отзывов (видимо происки конкурентов), но оборудована комната очень круто. Там и подвешенный на цепях стол, и лестница на второй этаж и какой-то чудо сундук куда нужно кидать монетки и там должно что-то заработать (но так и не дошли до этого момента), и даже папирус в бутылке, на которой отображена карта квеста! =)

Наверное самое большое разочарование было только в том, что нам не хватило мозгов на прохождение квеста! =) ну и конечно времени) вроде только что-то начали понимать и всё) Time out =) в конце квеста, нам не объяснили как же он проходится, а дали только основные подсказки и ответили на все возникшие вопросы. И это ПРАВИЛЬНО! В этом и заключается суть таких клубов - головоломка и если не решил, то проиграл!

Спасибо за приятные эмоции! Придем к вам еще!!!)

Дмитрий, спасибо вам за отзыв!

Администраторы передают вам отдельный привет и говорят, что вы играли очень круто!

Будем рады видеть вас у нас в гостях снова! :)