Q-ROOMS

Квест-клуб

Для нас устраивали корпоратив в данном заведении. Лично мне достался квест "Дети драконов". Что не понравилось - абсолютно никакой истории о квесте. Уже позже, дома, прочитал вводную и хотя бы стало понятно, что нужно было искать. Т.е. все, что нам сказали, это то, что нужно подобрать код к двери на выход. Каким именно должен быть код, или хотя бы с чем связан, было непонятно.

В самой комнате мы, понятное дело, нашли множество различных подсказок и чисел, но как они связаны между собой абсолютно непонятно. Получилось блуждание котенка в темноте - тыкались то туда, то сюда.

Логично, что в конце нам не рассказали решение, но хотя бы процент прогресса был бы интересен.

В общем двоякое чувство - сам квест проходить интересно, но так как он был бессвязный, общее впечатление негативное. Ну и корпоративы я бы не советовал там проводить - на память у вас остаются только ваши впечатления, ничего снимать очевидно нельзя

Игорь, уточните, пожалуйста, дату вашего помещения!

Мы можем предоставить вам скриншоты с игры.

• Игорь, уточните, пожалуйста, дату вашего помещения!

Мы можем предоставить вам скриншоты с игры.

• Было бы здорово. Мы проходили 24.02.2015 с 16:00 до 17:00 в комнатах "Дети дракона", "Мальчишник в Вегасе" и "Турецкий гамбит".

Вам следует эту информацию доводить до посетителей - какие никакие фотографии все равно лучше, чем ничего. В принципе мы могли сами спросить, но после такого строгого инструктажа даже мысли не возникло, что можно будет скриншоты получить.