Пришла на квесты уже второй раз в этот клуб. Взяли мы купон и отправились в среду вечером! Нас было 5 девченок. Выбрали желтую комнату (как нам потом сообщили что это самая легкая комната) прошли ее с парочкой подсказок, время уже не вспомню но что то около 40 минут мы там были. Вышли в полном восторге, но как то чувство удовлетворенности у нас не было. И мы решили пойти еще на один квес на "Черную жемчужину" вроде так она называлась ) вообщем пиратская тематика. Когда заявили администратору о нашем желании, она нам просто кинула в ответ "вызов" мол эту комнату мужики пройти не могут, вам ее не одолеть!. Нас это возмутило, но не остановило!!! В итоге купили тут же купон, показали администратору. Прошли мы ее за 50 минут! Наши эмоции зашкаливали! Остались довольны! и горды, что оказались теми немногими кто ее проходит )
Добрый день.
Вы - умнички! "Черная жемчужина", действительно, покоряется не каждой команде! И ваша игра - впечатляет! Приходите к нам еще, попробуйте силы в других квестах!) Очень ждем
Добрый день.