Q-ROOMS

Квест-клуб

Много слышали, читали и вот решили сходить. Дело было в конце зимы начну как всегда по порядку.

1. Расположение и вывеска - находится квест в районе южного автовокзала близ от ТЦ Мегаполис. Во дворе дома 171. Искали мы не долго, но вот с парковкой у нас случилась засада. Встать было абсолютно некуда. Из-за этой проблемы наши друзья задержались на 10 минут.

2. Зона ожидания и администратор - зона для гостей есть все хорошо, но так как наши друзья задержались администратор была очень не довольна и абсолютно не приветлива. Квест был заранее оплачен по купону, поэтому мы не стали обращать на нее внимание и пошли играть.

3. Наш выбор пал на Черную жемчужину. Маленький замочный квест, мне он был абсолютно не понятен, впрочем как и моим друзьям. Успокоило лишь то что мы шли по купону.

Работать есть над чем. Главное желание. И админа по приветливее.

• Добрый день.

Штат администраторов у нас поменялся весной, и мы обязательно проверим сотрудников на приветливость.

С парковкой, к сожалению, есть определенные сложности, тем более что недалеко от нас идет строительство нового дома, соответственно удобный паркинг закрыт.

Жаль, что вам оказался непонятен квест "Черная жемчужина", у нас много положительных отзывов по нему... Надеемся, что вы побываете в наших других локациях, а так же в "Прятках в темноте"

• Начальству очень сложно отследить поведение своего персонала, рада, что Вы стараетесь это сделать. Возможно мы приедем к Вам еще ;-)