Спасибо менеджеру QP QPSOFT за организацию демонстраций SIEM систем разных вендоров. Беспристрастное сравнение функционала, грамотные консультации по системным требованиям. Помощь в подготовке ТЗ.
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему корпоративному менеджеру Ксении, за ее профессионализм и исключительный̆ подход к работе. С самого начала нашего сотрудничества Ксения проявила себя как внимательный̆ и компетентный̆ специалист. Она тщательно выслушала все наши требования и предоставила исчерпывающую информацию о различных вариантах программного обеспечения, помогая нам сделать осознанный̆ выбор, оптимально соответствующий̆ потребностям нашей̆ организации. Ксения всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и оказывала необходимую поддержку на каждом этапе закупки. Ее коммуникативные навыки и умение находить общий̆ язык с клиентами заслуживают отдельной̆ похвалы. Мы остались очень довольны результатом сотрудничества с Ксенией̆ и с уверенностью можем рекомендовать ее как высококлассного специалиста в своей̆ области. Спасибо за профессионализм и отличный̆ сервис
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе! С уважением, Карветская Анна
Из года в год приобретем у QP SOFT программное обеспечение для наших студентов. Антивирусные комплекты, так же ранее приобретали программное обеспечение компании AliveColors и многое другое. Показывают себя надёжными высококвалифицированными партнёрами, осуществляют грамотные консультации и помогают нам в подборе хорошего и выгодного софта. Так как работаем вместе не первый год, всегда оповещают об регулярных акциях.
Специалисты компании отличаются высокой оперативностью и прекрасным уровнем компетенций, показали глубокий уровень проработки задачи в максимально короткие сроки. Благодарим Вас!
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! С уважением, Карветская Анна.
По поводу приобретения ПО общались с двумя менеджерами - Ксенией и Ольгой. Благодарю за экспертность. А компанию за оперативную поставку.
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, директор Карветская Анна.
Поставку осуществили сразу в день оплаты и подробно объяснили условия правильной регистрации и пользования.
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Карветская Анна.