Доброго времени суток... Почитали множество квестов в разных городах (около 30 квестов), не исключение компания questquest... Прошли все локации в городе Уфа... Никаких претензий, квесты очень атмосферные и захватывающие) но франшиза в городе Екатеринбург определенно не справляется со своей обязанностью...
По порядку...
Вход нашли сразу, нет...
По порядку...
Вход нашли сразу, нет никаких проблем... Шёл ремонт, вопросов нету) бывает всякое) думали может квест оправдает себя... Анннн нет...
Начнём с организации игры.. Надели повязки на глаза чуть ли не посередине локации, прижитом соответсвенно половину комнат мы видели... Однозначно минус.. Завели в комнату, у каждого своё место... Понеслась...
Задачи были чересчур тривиальными... Ну разве что для игроков, которые первый раз знакомятся с понятием "квест в реальности"... Играла антуражам музыка, но подсказки, что давали через микрофон, портили всю тревожность момента) играл с двумя девушками, которые по жизни, по-моему , боятся всего) тут даже малейшего намёка на страх не было)
Итог:
Выбрались за 30 минут.. Жалко деньги, которые на это потратили.. Буквально просто так... Рекомендовал бы квест тем, кто играет 1-2 раз.. Если более, то делать там нечего) так же как и в комнате "пещера Аладина" (так же можете почитать отзывы)... В свою очередь, хочу порекомендовать три компании, в которые я играл, которые ни разу не подводили.. Клаустрофобия, выХод, Шерлок) вот где действительно антуражно, интересно и захватывающе)
Так что пройдя квест, пишите отзывы, не жадничайте, что бы как мы не попасть в такой просак) удачи)
Добрый день. Приятно получать любые отзывы и положительные и негативные. У нас играют разные команды от новичков и до опытных, отзывы от данных команд присутствуют и мы их прислушиваемся. Но получать негативные меньше хочется, а получать их от людей которые у нас возможно и. не играли, печально. Спасибо за понимание.
Ну, мне кажется люди, те кому нужно, сделают выводы) и мой комментарий им окажется полезен... А вам бы советовал принимать любую критику, ну и делать хоть что нибудь )
что же вы тогда ради одного отзыва зарегистрировались на флампе)) раз прошли кучу квестов. Остальные у вас не вызвали никаких эмоций?)) не позорьтесь)) пусть questquest не такого уровня какого вы там себе представили, но у уж точно не соответсвует вашему комментарию.
Александр, как это мы не воспринимаем критику. А вот как же вы можете судить о локации Аладина даже не посетив её, а почитав отзывы) ?😉
Ann, зарегестрировался я, что бы написать свои эмоции по поводу этого квеста... А мотивом было то, что это мол первый квест из которого мы вышли за пол часа.. Это меня и возмутило)
Евгений, я не сужу про локацию Аладина) как вы заметили, я там не был) я всего лишь предложил читателям обратить внимание на комментарии по данному квесту)
Уважаемые организаторы, не разводите колхоз ) не нужно так реагировать на негативные комментарии.. Естественно прозе накупить подставные хорошие коментарии, и думать что у вас все хорошо) нет. Это не так) вам есть к чему стремиться и что исправлять) так что лучше не чесать языком, а исправлять недостатки)
Удачи вам )
И будьте добры, не позорьте хорошую компанию questquest, как таковую) она, на мой взгляд, одна из достойнейших) просто в городе Екатеринбург, опять же на мой взгляд, не удалась )
Александр, как независимый посетитель могу сказать что раз на раз, видимо, не приходится. У нас например не было инцидента с поздним завязыванием глаз и впечатления только хорошие. Просто обидно за ребят, видно что стараются все сделать на высоте, а такие не рекомендательные отзывы конечно портят картину не заслуженно. Если честно настораживает как вы рекомендуете другие компании, сложилось впечатление, что это происки конкурентов. Без обид если это не так)