R27gym

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Рощинская, 27 — 1 этаж
  • Патриотов 370 м

"НЕСЕРЬЁЗНЫЙ ФИТНЕС - КЛУБ"

"НЕСЕРЬЁЗНЫЙ ФИТНЕС - КЛУБ"

Посещаю R27GYM около года, привлёк близостью к дому(немаловажно маме в декрете) и тренерским составом групповых тренировок. Поначалу всё нравилось, но со временем всё хуже и хуже :ушли хорошие инструкторы, поменялось расписание групповых тренировок (стало очень скудное ), часто отменялись тренировки. Последний раз, 27.12.2019,отменили тренировку за час до начала, когда уже была вызвана и оплачена няня для ребёнка,считаю это не уважением к личному времени клиентов. Администратор по телефону внятного ответа не дала, почему так произошло, ссылаясь, что она и руководство не причём, что фитнес - зал в аренде с 19. 00(хотя тренировка была в 18.00 и тренировку по УШУ в это же время не отменили). Вообщем одно слово - бардак!!! Жаль, что придётся вернуться в другой фитнес - клуб, который дальше от дома, но зато надёжнее и качество услуг лучше.

• Спасибо за ваш отзыв, приглашаю протестировать нас еще раз, мы учли ваши замечания и хотим, что бы вы проверили - изменилось ли что то с последнего вашего посещения . Напишите пожалуйста в вотцап 79024009277, для обсуждения оформления подарочного абонемента для вас. Спасибо. Будьте здоровы.