R66

Автомойка

Только за атмосферу 5.

Только за атмосферу 5.

тут тебе и диван и барная стоичка со стульями. И администратор, сегодня Анна, улыбается, все подробно рассказывает, красивые глаза и великолепный декольте. И кофе, натуральный, достаточно хороший. И окно для наблюдение которое регулярно моют «водолазы» как в океанариуме)) и работников много, которые активно занимаются делом, а не ползают как сонные мухи. И епрст, они время отвремени улыбаясь кивают, типа отлично, все сеичас сделаем, вытирая на сухо авто.

И Отвечают сразу, подъехал, запустили. И мойка огромная. Ну и цена чуть выше среднего.)

Такие вот первые впечатления)

А теперь что касается помытой машины.

Процесс наблюдал, вымывают вытирают от и до. Давно так не мыли мою машину. Специально прошелся по выезду из мойки вокруг машины, придраться просто не к чему. Небольшие подтеки из поднакладок не считаю) за мойку, смело отмечаю рекоммендую!

Итог. В результате не только машину помыл, но и получил позитивный заряд.

Зы: обратил внимания, что моищки иногда мешают друг другу, моя следующую машину, парень несколько раз попадал на мою. В результате, несколько раз вытирали мой авто насухо.

Мы работаем круглосуточно. И ещё для Вашего удобства к нам на автомойку можно записаться через наш сайт www.autoset66.ru... До встречи!

• Добрый вечер, дорогой клиент, Вадим! Огромное спасибо за Вашу оценку - нашей работе! Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.

• роботизированный ответ)