- Самый грязный хостел в котором я была. В комнате крошки под ковром и комья пыли под кроватью. На кухне не хочется ни к чему прикасаться. В душевых очень не приятный запах. Раковина засорена
- в комнате одна розетка, в неё воткнут светильник. Зарядить ноутбук и телефон (необходимый минимум) проблематично
- На сайте сказано что включены завтраки,...
- На сайте сказано что включены завтраки, их нет
- Стремный вход через заброшку, мусорки магазина, облезлую дверь и чёрную лестницу. По всему хостелу сушится постельное, стоят бутыли от воды
- По близости нет нормальных супермаркетов
+ Дружелюбные сотрудники
+ Удобная локация — центр города
+ Классный интерьер, очень стильный, высокие потолки. Отличный вид из окна
Не смотря на плюсы не хочется возвращаться и советовать. Отдельная комната стоит сравнимо с арендой квартиры и красивый интерьер этого не оправдывает
Екатерина, спасибо за ваш отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства, мы провели большую работу над ошибками, обучили персонал и следим за качеством предоставляемого сервиса. Будем рады Вам!
С уважением, команда хостела R.E.d.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв.
С уважением, команда хостела R.E.d.