Rabota66.ru

• Екатеринбург, Вайнера, 9а/1 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1200 м

Хороший сервис!

А я считаю, что крайне важно иметь возможность читать отзывы о сотруднике. Поясню..

Хороший сервис!

Несколько раз ИТ-Пипл продавали нам сотрудников, которые в итоге оказывались наркоманами срывались во время проекта и один даже уехал в психиатрическую клинику (такое бывает не часто но за 10 лет работы на моей памяти 3 подобных случая). Это все сказывается на работе компании. Эти ребята и сейчас мелькают на джоб сайтах с завидной регулярностью (думаю по понятным причинам).

Безусловно относиться к сотрудникам как к бездушному мясу нельзя, но в момент приема любая информация о сотруднике крайне важна, ведь все тайное рано или поздно мы итак узнаем и почувствуем на собственной шкуре, в данном случае Работа66 позаботилась о том, чтобы на эти грабли мы или не наступали или наступали осознанно (сейчас идем в слепую). Думаю что если функционал вернуть то через 5-7 лет у вас будет реально крутая база с комментами кто есть кто в Екатеринбурге.

Говорить о том, что Работник и Работодатель в равных условиях тоже не верно, так как баз по Работодателю масса вбейте любую компанию в яндекс и припишите отзывы, а вот про сотрудника такой отзыв не найти, если он не сидел активно на фрилансе (в рабочее время).

Скорее всего данная база должна быть закрыта от общего доступа, и доступна только Работодателям, возможно за отдельную плату, возможно тех кто будет писать качественный отзыв о сотруднике стоит поощрять финансово балансом на счет (это же информация которую вы потом продадите)....

В остальном в Екатеринбурге это точно лучший джоб сайт, успехов и развития.

• Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой полный развернутый отзыв, и то, что вы высказали свое мнение и подкрепили его реальными бизнес- примерами! Для нас это очень ценно, и мы всегда учитываем при совершенствовании нашего сервиса мнение наших клиентов. Возможно, в перспективе, мы реализуем то, о чем вы говорите.

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и желаем добра, светлых дней и захватывающих идей!